::: 您的位置:首頁 > 學習園地 > 榮譽榜.友善列印,開新視窗
  榮譽榜

榮譽榜
標題 本校教師參加臺北市第22屆教育專業創新與行動研究,榮獲佳績~
發布日期 2021/12/21
發布單位 教務處-教務主任

賀,參加臺北市第 22 屆教育專業創新與行動研究,本校教師榮獲:

1.張佳玲、劉欣宜、張維霖老師在主題晨光時間說故事-繪本教學對提升國小一年級學校生活適應之行動研究"榮獲班級經營及輔導類佳作。

2.劉欣宜、吳銘勇、高彗菁老師在主題從任務導向進行新接班級之經營與輔導-以怖怖驚心~園遊會鬼屋設攤為例榮獲班級經營及輔導類佳作。

3.楊斐雯、呂亞璇、王淑蘭、李慧婷老師在主題生命中美好的源起~母親節甜蜜罐榮獲課程教學與評量佳作。

4.林光媚、許圭鑫、許君平、葉家昌、王勝平、張湫郁老師在主題停課不停學,教學零距離~推動學校線上教學經驗分享與省思榮獲行政管理及創新類佳作。

5.總成績:獲得國小乙組 團體獎第五名。