::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 「2017第四屆WBSC世界盃少棒錦標賽」將於臺灣舉辦,為增添賽事精彩,中華民國棒球協會特舉辦兒童繪畫比賽,敬邀全國國小學童參與
發布日期 2017/5/19
發布單位 學務處-體育組長
點閱次數 732
詳細內容

 一、依據中華民國棒球協會106年5月15日中棒協井字第1060000583號函辦理

二、本屆賽事邀請史努比擔任宣傳大使,可愛的史努比與查理布朗的形象,將棒球的歡樂渲染給所有人,並為了擴大宣傳塑造臺灣為充滿歡樂、熱愛棒球的國家,舉辦兒童繪畫比賽,邀請全國國小學童參與,希望藉由創意無限的彩繪,增添賽事的歡樂色彩。

三、活動方式:

(一)徵畫日期:106年5月15日6月30日

(二)徵畫對象:全國國小學生

(三)徵畫組別:

1、低年級組(1-2年級)彩繪塗鴉組:提供線稿圖案讓參賽者下載列印後上色。

2、中高年級組(3-6年級)創意加油組:參賽者自行發揮創意繪畫和世界盃少棒相關的圖畫。

(四)活動辦法及下載詳見官網:https://event.get-win.com.tw/u12

(五)活動方式,詳如附件

(六)本活動連絡人:蔡桂蓮小姐0931-071-000。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
附件(docx檔)