::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 臺北市105學年度教育盃國民小學羽球錦標賽競賽訊息
發布日期 2016/12/27
發布單位 學務處-體育組長
點閱次數 1001
詳細內容

 一、依據臺北市政府教育局105年9月7日北市教體字第10539038100號函及臺北市大同區雙蓮國民小學105年12月7日北市雙蓮學字第10530959700號函辦理。

二、本校於105年12月15日完成105學年度教育盃國民小學羽球錦標賽競賽規程研商會議。決議:

(一)維持105學年度比賽組別:學童組仍維持成甲組、乙組的方式進行,其餘不變。

(二)102學年度起經教育局核定設置羽球種類體育班、專任運動教練(含約聘僱)規劃為甲組(不得參加乙組),務必組隊參加。普通班或教育局核定重點發展項目之學校得自行報名組隊參加甲組或乙組,擇一報名。

(三)甲組賽制不變,乙組採用「雙、單、雙」三點2勝制,每點比賽1局,每局31分,落地得分(新制),不加分。(學童組單、雙打不得兼打,男童、女童不得跨組)

(四)教職員工組每場比賽3點,勝2點者為勝;3點皆為雙打,每點比賽1局,每局維持31分,落地得分(新制),不加分。

(五)教職員工組若於報名後無特殊原因未能準時參與比賽於次年取消參賽資格乙次。

三、報名日期至106年1月18日(星期三)16:00截止,領隊會議訂於106年2月15日(星期三)9:00假雙蓮國小會議室舉行。

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料