::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 國立歷史博物館訂於102年1月26日~102年5月12日期間,舉辦「米開朗基羅:文藝復興巨匠再現」特展
發布日期 2012/11/12
發布單位 學務處-訓育組長
點閱次數 2134
詳細內容

(一)展覽時間:2013.1.26~2013.5.12。09:00-18:00(除夕休館)。
(二)展覽地點:國立歷史博物館一樓展廳。
(三)展覽內容:本項展覽規劃「不為人知的米開朗基羅」、「藝術的米開朗基羅」、「建築與文學的米開朗基羅」、「文藝復興『王者之爭』」等四個主題,展出米開朗基羅一系列的繪畫、建築、雕塑及文學,及幾近失傳的濕壁畫作品,此外還有Casa Buonarroti博物館珍藏的14件米氏創作真跡等共105件展品,深入完整地探討米開朗基羅一生成就軼事,內容精采豐富。
三、相關活動訊息請逕洽本案聯絡人:時藝多媒體活動組黃松萍先生(02)2311-5200(代表號)

/傳真:(02)2311-5296。

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料