::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 卑南文化公園‧考古闖關High翻天活動
發布日期 2011/3/7
發布單位 學務處-訓育組長
點閱次數 2528
詳細內容

活動日期:2011/4/7-2011/4/9
12種考古闖關體驗活動,一路玩到底,讓你high翻天,我們以回歸卑南文化人的現場為導向,精心設計了具有教育意義的闖關體驗活動,踏著歷史文化的足跡,學習古人的生活智慧。來到卑南文化公園,你絕對不能錯過這場充滿樂趣又有學習意義的盛會!活動僅三天,請把握這難得的機會。
 
「做中學」是從事教育工作耳熟能詳的重要方法,「我聽到的容易忘記,我看到的容易記得,我親自做的才真正了解。」我們提供以學童為中心的學習方式,在這裡讓學童實際體驗三千年前卑南文化的食衣住行等種種生活樣貌,活動透過動手做或遊戲體驗的方式,了解卑南文化公園所擁有的考古人文或生態環境的相關知識與概念,值得一提的是,有些活動是有作品可以帶回家作紀念;有些活動是以遊戲體驗的方式烙印在心海裡,這些都是學校選擇校外教學時最好的學習與回憶。

歡迎電話預約報名,並請於活動七天前電話預約,預約時 請告知:預約活動的日期與時間、參加人數及欲參加的活動項目等。如果當日預約團體過多,則以先預約先安排為原則。參加體驗活動則不需另購卑南文化公園展示廳門票。

■ DIY體驗活動預約電話:089-233466轉212彭小姐;傳真:089-233467。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料