::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 【公告】臺北市110學年度木柵國民小學一般智能資賦優異學生鑑定複選(一)通過名單
發布日期 2021/1/13
發布單位 輔導室-特教組長
點閱次數 105
詳細內容

 臺北市110學年度木柵國民小學一般智能資賦優異學生鑑定複選(一)通過名單如附件所示。

 
於十二月結束的個別測驗是針對資優班招收新生所舉辦,並不提供成績證明。
由於觀察課程期程較長,觀察課程依舊是鑑定的一部分,希望您能考量孩子的情況,決定是否參加觀察課程。 
如果您有任何問題,可以來電資優班詢問,我們將會為您說明。
 
六次觀察課程時間如下:
一、日期:(每週五 08:00-09:25)3/05、3/12、3/19、3/26、3/30        (3/30 為週二 1300-1600 四節課) 
 
二、時間:上午08:00至09:25(2節課)
 
三、內容:包含人文、語文、數學、科學等相關課程,攜帶文具即可。 
 
四、地點:木柵三樓資優A教室,請家長帶至資優班教室,下課時由老師統一帶隊到大門口。(就讀木柵國小者免接送)
 
請參閱附件檔案QRcode 填寫是否參加觀察課程。
 
 
資優班   陳思穎老師、陳維縈老師  2939-1234 轉 235 
臺北市木柵國小輔導室 
西元 2021 年 1 月 13 日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
複選(一)通過名單(pdf檔)
觀察課程QRcode(pdf檔)