標題 【公告】龍山自造教育及科技中心辦理「109學年度第1 學期教師『師資培訓』乙案」,請鼓勵貴校教師報名並核 予公假參加。
發布日期 2020/9/2
發布單位 教務處-資訊組長

壹、目標:
一、多元推廣培養本市教師與學生終身自造精神,建構 21 世紀所需的科技素養。

二、提升全市科技領域師資的專業與數量,迎向新課綱的結合與運用。

三、強化科技領域教師手作能力、材料運用及數位自造知識。

四、發展帶狀課程師資培訓,希望能推廣運用在教學上。

貳、辦理單位: 臺北市龍山自造教育及科技中心(臺北市立龍山國民中學)。

參、研習對象:
一、臺北市所屬國中小教師,萬華、文山區教師優先錄取,額滿即停止報名。

二、本市各級學校有興趣之教師,依報名時間及學校薦派順序錄取,額滿即停止報名。

三、本案建議核予參與者公假出席,每種課程全程參與者,核予 3-6 小時研習時數。

四、報名本中心課程無故未參加課程二次者,調降錄取順序。

肆、詳如附件。