::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 【公告】臺北市109學年度未足齡兒童申請提早入學鑑定初選評量(文山區)
發布日期 2020/3/5
發布單位 輔導室-特教組長
點閱次數 70
詳細內容

一、評量日期:109 年3 月7 日(星期六)

二、評量地點:各行政區承辦學校(如初選評量試場分布表)

三、評量時間:

時間 流程

3 / 7(六)

09:30-10:00 報 到

10:00-10:10 預 備

10:10-11:00 初選評量

四、試場分布表(如初選評量試場分布表)

五、注意事項

(一)兒童憑評量證入場,並應遵守試場規則及評量人員臨場規定之事項。

(二)請兒童攜帶鉛筆、橡皮擦。

(三)家長請依規定時間帶領兒童報到接受評量,逾時10 分鐘不得入場且不予退費。兒童憑評量證依通知時間準時入場接受評量,未到測驗時間不得先行入場;測驗時間結束時,不得繼續應試。

(四)各階段受測時間由各試場主試依測驗規定計時;逾時入場或中途因兒童偶發事件離開考場者,不得延後受測時間。

(五)兒童應親自接受評量,不得冒名頂替;如經查證屬實,取消其評量及提早入學資格,其家長或監護人應負相關法律責任。

(六)評量過程中,如發生任何爭議事項,鑑輔會經審議後得調整評量工具及程序。

(七)因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19),敬請配合下列防疫措施—(相關防疫措施,配合衛福部疾管署最新公告隨時調整修正)

1.若有下列情形,請留在家中(或指定地點),勿到場接受評量:

(1)發燒(額溫≧37.5℃度且耳溫≧38℃)。

(2)經判定屬「居家隔離」、「居家檢疫」、「自主健康管理(對象3)」者。

※因上述情形而無法參與評量者,得由承辦學校協助辦理退費。

2.進入評量地點時,敬請配合:

(1)體溫量測(因體溫量測需時間,請盡量提早報到)。

(2)清潔消毒(如:洗手或噴灑酒精、次氯酸水等)。

(3)填報近14 天旅遊史、所屬追蹤管理機制介入措施類型。

(4)「自主健康管理者(對象1、2、4)」,須全程配戴口罩。

六、如有任何問題,請洽各行政區承辦學校。

七、如有未盡事宜,依鑑輔會決議辦理。

相關連結 目前無資料
相關檔案 點選檔名時,會以開新視窗方式呈現
臺北市109學年度未足齡兒童申請提早入國民小學鑑定初選評量時間、地點及注意事項(文山區)(pdf檔)