::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 【公告】中華民國跆拳道協會舉辦106年「第24屆全國少年跆拳道錦標賽」、「第21屆全國青少年跆拳道錦標賽」及「第14屆總統盃跆拳道錦標賽」
發布日期 2017/8/22
發布單位 學務處-體育組長
點閱次數 708
詳細內容

 【公告】中華民國跆拳道協會舉辦106年「第24屆全國少年跆拳道錦標賽」、「第21屆全國青少年跆拳道錦標賽」及「第14屆總統盃跆拳道錦標賽」

 

轉知中華民國跆拳道協會舉辦106

「第24屆全國少年跆拳道錦標賽」

「第21屆全國青少年跆拳道錦標賽」及

「第14屆總統盃跆拳道錦標賽」,

特此公告

 

24屆全國少年跆拳道

(一)比賽日期:10691日至4日共四天。

()報名日期:自即日起至106818日止(以收件日為準,不以郵戳為憑),逾期概不受理。

()比賽地點:國立岡山高級農工職業學校(高雄市岡山區壽天里岡山路533)

 

21屆全國青少年跆拳道錦標賽

(一)比賽日期:1069811日共四天。

()報名日期:自即日起至106824日止(以收件日為止,不以郵戳為憑),逾期概不受理。

()比賽地點:花蓮縣立體育館(花蓮縣花蓮市達固湖灣大路23)

 

14屆總統盃跆拳道錦標賽

(一)比賽日期:1061217日至20共四天。

()報名日期:自即日起至106121日止(以收件日為準,不以郵戳為憑),逾期概不受理。

()比賽地點:臺北市體育館(臺北市南京東路4101)

 

競賽規程及報名表,請逕至該會網站(http://www.taekwondo.org.tw/

查詢下載。

如有相關問題,請逕洽該會承辦人李侑龍先生,聯絡電話:2872-0780

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料