::: 您的位置:首頁 > 行政公佈欄.友善列印,開新視窗
  行政公佈欄  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
行政公佈欄
標題 函轉本市工務局公園路燈工程管理處辦理「106年實驗性公園兒童遊戲場規劃設計」徵件工作坊開始徵件相關資料
發布日期 2017/6/19
發布單位 學務處-體育組長
點閱次數 819
詳細內容

1.本案透過辦理工作坊,以「自己的遊戲場自己做」的精神,廣蒐兒童心目中理想遊戲空間之想像,希望能從孩童的觀點,發掘他們喜愛的玩耍方式,並作為後續工作坊之概念與操作基礎。

2.徵件工作坊以「我的遊戲小島」為主題,邀請兒童與親職一起思考什麼是兒童心中最有趣的遊戲,並以繪畫、手作(如黏土、積木、剪紙、樂高等)、物件排列或空間布置等各種方式,呈現他們心目中最好玩的遊戲空間,再透過拍攝照片及影片來說明兒童創作的小島。

3.旨揭活動日期為106年6月5日起至6月25日止,參加對象為2-12歲之兒童,請各校鼓勵學生踴躍參加,徵件辦法詳如附件。

4.如有未盡事宜請以Email:playgroundgogo.tw@gmail.com,或電話聯繫本案聯絡人賴小姐(0933-877-867)或陳小姐(0916-715-063)。

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料