::: 您的位置:首頁 > 學習園地 > 榮譽榜.友善列印,開新視窗
  榮譽榜

榮譽榜
標題 本校天堂舞台參加教育部與中國電視公司合作的kuso fun fun fun 學校特色團隊評比,榮獲教育部頒發創新卓越獎盃一座,並且得到評審委員頒發團隊最佳默契獎。五年四班林凡霽同學更榮獲最佳潛力獎的表演者。感謝天堂舞台親師生的團隊合作與努力呈現。
發布日期 2014/12/6
發布單位 學務處-體育組長
點閱次數 2010

五年四班林凡霽同學更榮獲最佳潛力獎的表演者。

感謝天堂舞台親師生的團隊合作與努力呈現。

電視節目預計將於12月底演出,屆時將會公告周知,歡迎大家欣賞給予指教!