::: 您的位置:首頁 > 學習園地 > e化專科教室 > 97年-互動式資訊融入教學研習-e化專科教室在教學實務之運用.友善列印,開新視窗

e化專科教室在教學實務之運用研習海報

每一個實驗桌配置一組電腦供學生使用。

每一個實驗桌配置一組電腦供學生使用

視訊放大鏡-將動植物細微部分放大,透過單鎗投影機,將畫面顯現給學生觀看。

每一台學生電腦上,設置一個視訊攝影機,可將學生實驗過程或結果,經由廣播軟體與單鎗投影機,將畫面播放給所有師生觀看。

無線路由器-本教室採用無線網路架構

無線路由器-本e化專科教室採用無線網路架構

無線藍牙手寫板-搭配虛擬電子白板軟體,讓老師可在教室各處控制電腦,教學更加便利。

廣播軟體-1.將老師的畫面廣播給所有學生觀看、2.將某一學生電腦的畫面轉播給所有人觀看、3.控制學生電腦,以免學生任意使用。

校長致詞

本次研習的靈魂人物:寶珠老師

老師們熱烈參與研習的情形

老師們參與研習的情形-1